Páscoa mais bonita e saudável com ovos de gelatina colorida
ALGUMA CRIANÇA RESISTE A ESSES OVINHOS?
Ninguém precisa empanturrar os filhos pequenos de chocolate e guloseimas açucaradas na Páscoa. O ideal seria contrabalançar os possíveis excessos com alimentos saudáveis e, claro, bonitos.
Toda criança ficaria encantada ao descascar um ou mais ovos de galinha e encontrar no seu interior, por exemplo, gelatina de diversos sabores em camadas coloridas. Que surpresa do coelhinho!
A fabricação não é problema, basta esvaziar os ovos por um furo no topo e aproveitar as cascas como molde. E a gelatina seria despejada por etapas, para dar tempo de solidificar as camadas.
A canadense de ascendência alemã Margaret Bose-Johnson dá todas as dicas no blog Kitchen Frau. Está em inglês, mas nada que não se resolva com o tradutor do navegador Google Chrome.
Clique nas imagens para ampliar e nos links sublinhados para saber mais.
Adorei. Obrigado por compartilhar. vou fazer