Goleiro vai para o ataque e marca golaço de bicicleta em fim de jogo

O HERÓI JAKOB KØHLER

Do blog BananaPost

O time dinamarquês da segunda divisão, Frem, perdia por 1 a 0. Nos acréscimos, faltando poucos minutos para o fim da partida, a marcação de um escanteio pode salvar o time.

Na busca desesperada pelo empate, o goleiro Jakob Køhler atravessa o campo e lança-se na área adversária. Perdido por um, perdido por dois, caso venha um contra-ataque.

Gol de bicicleta de goleiro

Mas não é o que acontece a partir daí.

Com uma faixa preta na cabeça e vestindo camisa rosa, calção preto e meias brancas, Køhler invade a área, aguarda a cobrança e disputa o lançamento com os outros jogadores.

Na primeira tentativa, cabeceia e passa perto da bola. Na sobra, outro jogador de seu time refaz o cruzamento, o goleiro atacante ensaia uma sensacional bicicleta e… pimba na gorduchinha!

Com a bola no fundo das redes, foi só dar uma série de piruetas, saltos mortais, e sair correndo doidão para o abraço.

No ar desde domingo (9), com o título “Amazing GoalkeeperJakob Køhler Bicycle Goal In Overtime” (Fantástico gol de bicicleta do goleiro Jakob Køhler nos acréscimos), o vídeo já visto até agora por mais de 50 mil internautas no YouTube.